Finita

Елена Мазненко
Ты стреляный словом..тебя не спугнешь..
твоя артиллерия с кнопкой..на старте..
Ты словом ласкаешь..а надо..и бьешь..
и соло звучит..в полноте и азарте..

Вопрос тупиковый..ответ тоже там..
Но в жизни моей ничего не меняет..
я слово свое никому не отдам..
И сердце твое это слышит и знает..

Но этого мало..А значит ли ..ЕСТЬ?..
Уйти? Отойти?Не придать ли себя?
И в этом ли смысл жития-бытия?..
На все воля Божья..И..конечно..твоя..

А может...?Вариант еще есть..
Там время не властно..Ходы все сокрыты..
И слово мое..и слезы..и песнь..
От душ и сердец будут плотно закрыты..

И ты не узнешь о чем моя грусть..
О чем моя боль и где Ангелы плачут..
Своей тишиной я тебе помогу..
Сей узел срубить и решить ту задачу..

Я сделаю шаг..просто в сторону..рядом..
Взметнусь белой птицей..окину все взглядом..
И Ангелом белым..и..глухонемым..
смогу пролетать..над словом твоим..

Его задевать я крылом уж не стану..
Слезу лишь смахну..нет..я жить не устану..
А ты будешь жить и дилему решать..
Кого..где и как..и по чем распознать..

Мой голос не слышен..отныне он спит..
он глухонемой..он беду не сулит..
Быть может и будешь за ним ты скучать..
и всуе вночи вспоминать чью то мать..

Мой Ангел смиренно крылья сложил..
И плачет он молча..о том как он жил..
Как песни он пел..о любви..и о нас..
ВСЕ..ТОЧКА..FINITA..Закончен рассказ.