давай расстанемся

Анастасия Слабкова
давай расстанимся надолго,
давай попробуем не вместе,
давай воткнём в сердца иголку,
давай не видеться дней двести.

ты представляешь себе это?
ты без меня, меня нет рядом.
а я смеюсь от боли где-то,
и отравляю вены ядом.

а ты не знаешь, ты не видишь,
ты думаешь, что всё впорядке.
в душе тихонько ненавидишь,
но пишешь о любви в тетрадке.

ты не увидишь, что со мною.
Ты не узнаешь всей причины.
Я от тебя всё тихо скрою,
Скажу, что с новым я мужчиной.

На самом деле всё так просто,
На самом деле я больная.
И будет смерть моя не броска.
тебе не скажут, я же знаю.

Но мне так больно, если честно.
Мне очень страшно, очень очень.
и смерть моя так неуместна.
но не избежна в эту осень.