Моё сердце 24. 02. 2001

Луна Виконти
Что видишь ты в моих глазах,
Когда они слепы?
Что чувствуешь, когда
Ты слышишь биение в груди?
Мои глаза обращены к тебе,
В них верность и любовь.
А сердца нету у меня внутри,
Теперь в нём хлещет твоя кровь.