Солнце

Демирина
Я  была  до  Тебя  в  Раю,
Мне,   казалось, -   любила,   пылала,
Но  с  Тобой  лишь  на  самом  краю
Поняла,   как  бывает  мало...

Мало  губ,   мало  нежности  рук,
Стона  дикого,   вместо  дыханья,
Только  бешеный  Сердца  стук
Предваряет  потерю  сознанья...



                11.02.2011г.