рыдай, мой любимый!

Анастасия Слабкова
дурацкий дождь пополам со снегом.
надо мною воздух и серое небо.
смотрю вникуда и дышу. мне сложно.
убей меня. только осторожно.

ну что стоишь? жалко меня что ли?
А мне нормально, я не чувствую боли.
не чувствую слёз и не чувствую дрожи.
Я чувствую рвутся лишь вены под кожей.

Но это не страшно, почти что приколно.
немножечко больно. лишь чуточку больно.
ну вот умерла. И лежу без дыханья.
Рыдай, мой любимый. Рыдай, мой брутальный!