Ты...

Нектаринка
Ты...в моем сердце -
Распахнутая дверца,
Где вьюги, холода...
Ты в сердце навсегда!

"Ты..", - мне шепчет утро
И светлым перламутром,
Раскрасив облака,
Гоняет их слегка.

Ты! - Плачет осень,
Листьев негу сбросив,
В далекие края,
Где вместе ты и я...