Ему

Мария Полякова 3
**************************************
Надежды трепет не сдержать,
Как дождь,стучащийся по крышам.
Я скоро перестану ждать?
И телефона зов не слышать!?.

Тревожных дней не перечесть,
Бесцельно прожитых,впустую.
Но в ожиданьи что-то есть...
И я молчу,не протестую...


************************12.10.1991г.