Давай поговорим

Ирина Дядина
Давай поговорим - о чем угодно,
Мы так давно не виделись с тобой!
Такой красивой стала ты, и модной,
А главное – осталась молодой!

Приятно видеть женщину успешной,
Ухоженной, счастливой. Вот такой -
Уверенной в себе, и интересной,
Как ты сейчас сидишь передо мной.

Сама машину водишь? Молодчина!
И делом занимаешься всерьез.
Уверена - гордится твой мужчина,
Что он с такою женщиной живет.

И дети все пристроены, конечно.
Престижный вуз, потом – карьерный рост.
Ну, что бы ты смогла, вот, без мужчины?
Не сомневаюсь – вам обоим повезло.

Моя подруга выслушала это. Потом сказала:
Действительно все – так. И все бы хорошо,
Но я сама всего достигла в жизни,
И я живу одна. А муж – к другой ушел.

Мы с ним прожили очень мало – загулял.
И я судьбу испытывать - не стала.
С тех пор живу с детьми. Считай – одна.
Но только не жалей меня, не надо!

Давай поговорим - о чем угодно,
Мы так давно не виделись с тобой!
Вот, кстати, нынче угги – модно…
А, может, выпьешь ты со мной?

        10.02.2011