Прикосновенья

Евгения Левенко
Играл гнусаво саксофон,
Людей у стойки было мало,
Сидели лишь Она и Он,
Она ладонь его держала.

Он целовал Её лицо,
Она стыдливо улыбалась...
В бокалах лёгкое винцо
Нетронутое красовалось.

Неловко было наблюдать
Чужой любви прикосновенья,
Но не могла я оторвать
Глаз от ладоней двух сплетенья.