Неужели придётся покинуть этот дом...

Галина Раздобарова
      
            *   *   *

Неужели придётся покинуть этот дом,
Всё, что с ним было связано, всё, что было в нём?
Переезд равносилен пожару, разрухе.
Пусть останется память всем людям, кто в духе.

Оставлю намоленым, словно чистый хрусталь.
Не прикоснётся, живущих в нём, жизни печаль.
Подарю им и подругу свою - берёзку,
И сад, и траву,и ярких цветов полоску.

             *   *   *

Люди, живите в свету и с любовью моей,
Тепло сохраня, принимайте в доме друзей!
Пусть каждый в добро того дома поверит,
Не закрывайте у сердца навечно двери!

С верой в добро оставляю я дом навсегда,
Пусть никогда не приходит старушка -  беда!
Пусть вовек  не коснётся его злая вьюга!
На прощанье прошу, сберегите друг друга!

 10.02.2011 года.