А шарик улетел?

Ирука
Стихи  размолоты,  раздроблены, раздеты…
на них сейчас  эмбарго...Или вето…
И все же существует некий круг –
а в нем касанье душ и трепет рук.
И лепет губ, бестрепетных  по сути...
Вновь ветер детства мне пластинку крутит.

Простой куплет  про  улетевший шарик,
Растаял в небе  -  нового не дарят...

И мы уже давно не те, что прежде -
Не верим полупризрачной надежде.
И шар земной летит напропалую,
Надеждами нас вовсе не балуя.
И все же существует некий круг…
В нем ты и царь и Бог. И просто друг.

И вспомню я,  чуть сдвинув гору дел,
Про шарик, что когда-то улетел..