Будь самим собой как Дуглас Меллок

Вячеслав Мозжухин
Я завтра не стану миллионером
Проявляю лучшее, что во мне есть
Имею я то, что просто бесценно
Живя сам собой, опираюсь на честь
    Можешь быть сосной на вершине холма?
    Будь березкой в долине, но только будь
     Самым лучшим деревцем у родника
      Будь кустиком, главное БУДЬ.
Будь сам собою смотришь вперед
ЖИЗНЬ ОНА ВЕДЬ ТАК КОРОТКА
Иди по жизни ощущая полет
Ударить без дела, дрогнет рука?
   Не можешь быть кустиком, стань травой
  Стань и делай дорогу счастливее
   Станешь кем есть , обретешь ты покой
    Стань ты на земле всех красивее
Один человек приходя на работу
Видел там грязь, злобу и гнев
Другой видел звезды и видел свободу
Он видел любовь , не дергая нерв
    Будь щукой в озере,а если не можешь
    Стань окунем ,но самым красивым
    Будь собою и все ты сможешь
    НЕ подражай другим, БУДЬ СЧАСТЛИВЫМ......
ДЕЛАТЬ ДОБРО, ЗНАЧИТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.....
ДЕЛАТЬ ДОБРО, ЗНАЧИТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!