Друзьям Валентинка

Людмила Агузарова -Левакова
Друзьям – ВАЛЕНТИНКА,  ко  Дню – ВСЕМ  ВЛЮБЛЁННЫМ,
Сердечко  с  цветами  в  конверте  зелёном!
ПРИВЕТ  всем,  ВНИМАНИЕ - в  депеше  горячей,
ЛЮБВИ  чистой,  верной  навек,  не  иначе!!!

УЧАСТИЯ  в  сердца,  в  дни  февральских  морозов,
Чтоб  только  от  СЧАСТЬЯ – являлись  вам  слёзы!
Спеши  ВАЛЕНТИНКА,  слова  в  письме  эти
С  ВЕСЕННИМ  ТЕПЛОМ,  пусть  всем  солнышко  светит!

Пусть  МИР  торжествует  на  нашей  планете
И  РАДУЮТ  нас,  улыбаются  ДЕТИ!
Придёт  пусть  ко  всем  ПОНИМАНИЕ  КУЛЬТУРЫ,
Пусть  в  ДРУЖБЕ  народов – уйдут  диктатуры!

ВЛЮБЛЁННЫМ – навеки  связать  СВОИ  УЗЫ,
Чтоб  к  счастью  рождались  в  семье  КАРАПУЗЫ!
Я  всем  вам  желаю  набраться  ТЕРПЕНЬЯ, 
Собратьям  пера – ТВОРИТЬ  СИЛ,  ВДОХНОВЕНИЯ!

ЗДОРОВЬЯ!!! Не  купишь  его  за  деньжищи,
Коль  их  не  хватает,  пусть  свалятся – ТЫЩИ!
ЛЮБВИ  вам,  НАДЕЖДЫ  и  в  истину  ВЕРЫ,
УЛЫБОК  и  РАДОСТИ,  СЧАСТЬЯ  без  МЕРЫ!!!

Москва  14  февраля  2011  г