Темно...

Джулия Ильина
В доме моем темно.
Света нет уже давно.
Как этот мрак образовался?
Мне кусочек света не достался.

В доме свеча горит.
Тихо, спокойно и молчит.
Поговорить я с ней хочу.
Да нет в себе я, знаю – не могу.

В доме тихо сейчас.
Я слушаю тишину.
Все в жизни бывает раз.
Не вечно я в мраке живу.