Как грохотало в небе...

Татьяна Кузнецова4
Как грохотало в небе...надо мной,
Как молнии метались оголтело...
Огнём незримым обжигало тело
И накрывало чувственной волной...

И взгляды - словно в схватке два клинка,
А наши руки - крепкие оковы...
Стреножены с тобой в садах вишнёвых,
И кажется погибель так близка...

Но, вынырнув из чувственных глубин,
Хватая жарким ртом глоток прохлады,
Ты понимала, что ЖИВЁШЬ! Нескладно...(?)
Но рядом с тем, кто дорог и любим...

   февраль 2011.
фото из интернета