Природа это жизнь

Сергей Зимин2
Море синее манит
Нас своею гладью
Солнце яркое слепит
Нас своею явью
В этом рае как во сне
Чувствую себя везде
Камушки шумят в волне
Это всё так любо мне
Что готов я всем с восторгом
Песни петь,про то как с толком
Нужно время проводить
На природе!
А не гнить.
В коммуналке,как на свалке
Мы же всё таки не палки
Человеки на земле
Но живём мы все в суЕ
Всем бы нам сейчас в палатки
На природу с рюкзаками
И под серенький дымок
Чтобы в небо уволок
Вот тогда мы будем люди!
И людей любить начнём!
И в себе хороших качеств
Для себя откроем вновь