Любовь во время крушения

Алёнка Яровая
Взгляд, стоп.
Время теперь не считается
Взрыв, мир
Перед глазами качается.

Всё исчезает,
Словно забывшись в коме,
Только вдвоём
Не думать, не знать, не помнить.

Лишь целовать,
Чувствовать в сердце взрыв
А где-то там,
Погибает ненужный мир