Всё прошлое в прошлом

Борисова Анастасия Дмитриевна
Всё прошлое в прошлом.
Невзгоды, печали
И мрачные будни,
И серые дали.
А вспомним -ка лучше как вместе смеялись,
Как воздухом общим с тобою дышали.
Как было днём нам с тобой хорошо,
А вечером романтичней,
Как ходили в кино и как пили вино,
Гуляли под солнцем палящим,
Как мокли в дожде и купались в любви.
Как нежно шептал ты на ушко:
«Зайка моя, никому не отдам,
Никого мне больше не нужно.»
А я, улыбаясь, целовала тебя,
Обнимала со всей душою.
Я готова была все на свете отдать за такое!