От будней серых оторвись! Взлети...

Стихотерапевт
                (Себе)

От будней серых оторвись!
Взлети в сияющую Высь!
Глоток свободы…. Тайны свет…
Сил пробудившихся расцвет…
 
Гармонии певучей звук…
Так разорви порочный круг
И, вспомнив юные мечты,
Лети в объятья Красоты!

                *  *  *