Обман

Борисова Анастасия Дмитриевна
Пустая улица. Фонарь.
И этот тусклый свет.
Следы мечты уходят в даль,
Маня тебя на свет.
Не обернёшься ты
Сказать не сможешь мне,
Что любишь ты мечтать о ней,
А не обо мне.