русский скинхед

Фаина Фанни
Люблю я Пушкина за то, что он –араб.
Царю противник равный, а не раб.
Он прожил славно тридцать восемь лет.
Как , хорошо что не убил его скинхед,
Не позорно быть на дуэли убитым.
Дантес- не дебил с головою бритой.
Сейчас он скрывал бы , что он араб,
Родословной своей он был бы не рад.
Избежал он многих проблем и бед.
Не зная, что значит – русский скинхед.