Ты продолжаешь путь... забыв...

Борисова Анастасия Дмитриевна
Безумный крик и след в душе оставить мне зима.
Замерзший мир,
Потухший свет,
Дорога сожжена.
Ты продолжаешь путь,
Но на снеге не видно след.
Блуждаю я во тьме дневной,
Пытаюсь найти ответ.
Но зла метель,
Дороги не найти
И вновь разойдутся наши с тобой пути.