Через край

Денис Морев
Через край плеская страстью,
Словно пламенем объята,
Жарким телом просишь ласки:
«Да, ещё, ещё, ребята!»

Всё запретное счастливо:
Вдруг, как в омут головою.
Наш дуэт любовный в трио
Превратили мы с тобою.

Страхи и сомненья к чёрту!
Поцелуев водопады
Я в тебе и он с тобою,
Всё попробовать мы рады.

Ах!!! От страсти задыхаясь,
Принимаешь глубже друга,
Жадно в шею ртом впиваясь,
Мне сжимаешь сильно руку.

И на пике наслаждения,
Бёдра сжав ему ногами
Ищешь взглядом одобрение.
Есть доверие между нами!