Девчонка что надо

Алекс Антонов Сергеевич
Что не говори,
Девчонка ты что надо,
Всегда на шаг всех впереди
И бесконечно рада.
Ты говоришь- любвеобильна,
Ты говоришь-обидчива.
Я говорю-неотразима,
Я говорю- приличная.
Ты удивительна,мила,
Феноменальна и шутлива,
Такая ты всего одна,
Ты как котеночек игрива.