История невлюблённости

Хепри
Не кричи на меня!
не кричи!
сердце глохнет
В пустыне отчаянья.

Не смотри на меня!
Не смотри!
Прожигает на теле
ранами.

Обмани меня!
Обмани!
Правда вскроет
Все вены нежностью.

Не зови меня!
Не зови!
Я уйду на рассвете
к вечности.

Отпусти меня!
Отпусти!
Боль не будет
казаться сытостью.

Не буди меня!
Не буди!
Сон приносит
обрывки юности.

А теперь уходи.
Уходи.
Силы сбросились
в море пакости.

Не шепчи,больше
Не шепчи.
Что умрёшь без меня
ты с радостью.

Прости.
Теперь просто прости.
Я устала от слов
несказанных.

И ушёл.Ушла.
Растворился.
Не сберёг.Не склеила.
Не влюбился.