Женщине

Очеретина Юлия
Не жди любви ты от мужчины,
Не жди ни ласки ни тепла
Они, как ты -так же ранимы,
Ты просто все возьми  сама

Бери, хватай, пока есть силы,
Пока энергии полна,
Пока уловки не забыла
С тех пор, как была влюблена

Пока глаза горят желаньем,
А телу хочется любви
Не надо жить воспоминаньем
О страстной юности поры

Живи мгновеньем -ты прекрасна
Ты здесь, сейчас, и ты жива
Да,в прошлом ты была несчастна,
Да,больно ранили слова,

Поступки близких и любимых
Напоминали об одном-
О днях пустых и нелюдимых,
И поцелуях лишь в кино

Да, было много лжи,неправды
Да,отвергали много раз,
Кому теперь все это надо?
Что толку с прошлого сейчас?!

Надо любить и быть любимой,
Но ждать в ответ любви нельзя
Как можно быть такой наивной,
Потратив жизнь на это зря?

Не жди.Зачем?И так понятно-
Когда забудешь-все придет
Тогда самой будет приятно-
Не ты искала,он найдет

Не надо,правда,ну не надо
Не мучай душу ты свою
Уже Бог дал тебе в награду
Такую светлую судьбу

Дал руки,ноги,сердце,разум
Дал жизнь,детей,природу,труд
Пусть получалось все не сразу,
Но тебя любят,помнят,ждут

Ждут и надеются, как прежде,
Что ты подаришь нежный взгляд,
Подаришь радость и надежду
Тем кто с тобою быть был рад

Давай,взгляни в глаза,подруга
И дома больше не сиди
Бери в охапку срочно друга
И в ресторан ты с ним иди

И чтоб не слышала я больше
Нытья и всякой ерунды
Ты плакать можешь, только все же
От счастья лишь и от любви

10.02.2011