Я прощаю

Джинни Бим
Моему бывшему, Владу, посвящается.
Есть такая книжка у Ибрагимбекова Максуда... Называется - "За все хорошее - смерть"...
---

В потемневших от боли глазах ты моих не увидишь слез.
Ты забрал у меня все, даже то, что не ты принес.
Ты отнял у меня друзей, веру в счастье, осенний джаз...
Все, что будет когда-то после - это будет уже без нас.
Ты ломаешь меня, смеешься, ты пытаешься отомстить,
Только я вот не понимаю, как со мной собирался жить,
Если я вся такая сука, стерва, сволочь и с правой в глаз -
Забирай все. Уже не ново. Только верила - не предашь.
Знаешь, милый, а я любила. Слепо верила как себе.
Ну, а ты... Ты ударил в спину. По-мужски. Бей же девочку, бей.
Бей наотмашь, пинай ногами, выбивай из меня слезу.
Только знай - я тебя прощаю. Ведь иначе я не могу.
Я прощу, только кто-то свыше громко спросит у тех ворот:
"И за что ты ее обидел? Лишь за то, что пришел другой?"
Что ответишь ты - я не знаю. Да и знать не хочу, поверь.
Ты же веришь что я сломаюсь и опять приползу к тебе...
Ты ломай меня без наркоза, выворачивай и лупи,
Как травинку ломает ветер, так ты меня - до земли.
Вытирай об меня ботинки, с зимней грязью меня мешай.
Я отмоюсь. Я все же вылезу. Грязной будет твоя душа.

Так пинай. Ты же знаешь - вынесу. Все прощу и переживу.
Ты - мужчина. Ты сильный, правильный. Так доказывай правоту.