Вскружила голову капель

Яков Быль
Вскружила голову капель,
Так как весна и песен трель.
Желанье сладкое накрыло
И этим всем растормошило.

Не устаёт постель от нас –
Тут кружится любви наказ.
Чуть успокоится и снова -
Опять к сакральному, живому.

Чуть-чуть остынет и опять -
Волнуя, зазывает вальс.
Остановись на время время,
Три дня – не суетись мгновенье!

Дай насладиться, чем желали,
О том, что ждали и мечтали.
Пусть нескончаемо всё будет,
Что тут важней – само рассудит!

Яков Быль  15.01.2011

***