Полярка

Оп Павлиний
В квартире умирающей зарёй
Узлов на стёклах вязанных узоров
Сидишь в своей тревоге сам не свой
в чужой квартире отыгравших взоров

Шипованной резины не унять
как скудости ума вином не выпить
Плетённый ни-о-чём помножит ять
на звук хрущёвским эхом в виде сыпи

Вопросов и ответов слишком тьма
корявых и красивых пусть на плечи
падучей занавескою зима
лишённая уклюже бранной речи