***

Мира Гурьева
    Земной Человек
     Песня
Земной человек, ты красив и умён,
Всё чаще на небо твой взгляд устремлён-
Ты натворил на земле за двоих
И хочешь бежать от деяний своих.
  И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ рвущему ввысь,
  Хочется крикнуть "ОСТАНОВИСЬ"!
  Небо на части не разрывай ,
  Оставьте в покое незыблемый Рай!
Толлько когда над тобою гроза,
Ты опускаешь долу глаза,
В ужасе видишь назревший вопрос-
Слать во ВСЕЛЕННУЮ SOS.
Истины счастья никак не поймёшь,
Войнами сеешь и бедами жнёшь,
Дух над тобою ещё не воспрял-
Зачем же искать,где не терял.
И кто тебя звал на планетный парад,
Что ж ты своею землёю не рад,
Лучше подумаем над БЫТИЕМ,
Чтоб не звучал в небесах РЕКВИЕМ.
 И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ рвущему ввысь,
Хочется крикнуть ОС-ТА-НО-ВИСЬ!