Такое могло быть рассказ

Сергей Зимин2
Всё началось в начале мая.Я полон был стремлений.Всё так и пело радовало взгляд!Мне было всё под силу.Стихи я начал сочинять и радовался жизни.Но вот в один прекрасный день всё разом изменилось.Откуда не возьмись спустилась тьма.Дух мой поник,я начал пить.И было всё ужасно.Жена ушла.Всё падало из рук.Жить больше не хотел.Я сильно заболел.Врачи же мне поставили диагноз "труп".Я был готов,смирился с приговором.Но жрать хотелось каждый день.А на дворе весна гуляла.Я взял мотыгу,семена.И вышел в огород.Мне отроду уж было сорок лет.А я понятий не имел как,что растить и как сажать.Но вырос огород на зависть всем.Какие славные же были помидоры.А вкус какой и нежный аромат.Я Восхищался всем.Сам закатал не мало помидоров и патисонов,огурцов и баклажанов и перцов.Соседей тоже угощал.И появился вновь запал.Дух снова возродился.Я вновь запел и поженился.
   И вот хотелось,что сказать.Не падайте Вы духом,ищите дело по душе.Любить Вы друг друга.