С юбилеем, сестра

Болонина Галина 2
До ста осталось только тридцать.
Спешу поздравить,милая сестрица.
Ты с этой цифрой молода.
Хочу,чтоб было так всегда.
Улыбка,радость, песни,
Пусть будет лет до двести.
Тобою,как не восхищаться?
Года твои - твое богатство.
2дочки,внучка ,муж любимый и зятья,
Еще Болониных семья. 
И не забуду я вовек,
Есть молодой там человек.
Люcечку целую, обнимаю.
В День Юбилейный пожелаю,
Здоровья, счастья,в добрый путь.
Тебя люблю я, не забудь......