Боль

Самойленко Максим
режу себе вены, теплая кровь течет по руке. боль. горькие слезы текут по щеке. но не хочу жить, мне б скорей умереть. высшее чувство для меня, это смерть. надоела жизнь, где неудача и зло. а жить с людьми очень тяжело.