Автолавка

Белка Елкина
В деревне случилась давка:
приехала автолавка,
ну в общем – тут не дивитесь,
а в очередь становитесь.
Они там долго болтали,
ну в общем, в очередь встали,
трясли свои кошельки,
покупки клали в мешки.
Раиса купила риса,
а Фёкла купила свёклы,
а Света взяла конфеты,
а Анна взяла бананы,
а Оля купила соли,
а Ира купила сыру.
За ними стоял Антон
купил он себе батон.
Уехала автолавка,
уселись они на лавку,
и ныне всё там сидят
о жизни своей трындят.



Фото Игоря Стесева.