Время рассудит

Валерия Новодворская 2
Пусть злословят о поэте:
Белоручка и колдырь,
В голове, мол, только ветер
И не счесть в карманах дыр.
Этот ветер – вихрь столетий:
Занесет над нами пыль,
А бездельнику-поэту
Будет долго петь ковыль.