Раздумье. Любовь Мепуришвили

Давид Мепуришвили
                ***

И заповедей Божьих не нарушив,
Я мучаюсь и всё хочу понять:
Ходить ли в храм, чтоб отмывать там душу,
Иль жить по совести и душу не марать…

Любовь Мепуришвили-Хвостова
Москва, осень 2003г.