Всем матерям посвящается...

Селезнев Алексей
Мы можем пережить любые потери,
Но лишь одну, не в силах пережить,
Потерю дорогой, любимой и родной матери,
Которую, никогда и некто не сможет забыть…

Всегда любить ее мы можем и ценить,
И делать каждый раз это все больше и с усердством,
Любовь к ней каждый должен сохранить,
К той женщине, которая хранит свою любовь к нам с детства

И с самого рождения оберегала нас,
И будет оберегать всегда, где б не была она,
И где б не были бы мы, потом или сейчас,
Мама всегда звучит в сердцах, она у нас одна

Друзей быть может много в жизни,
Но маму лишь всегда мы вспоминаем,
И вспоминает нас она, младенцами капризными,
Мы для нее всегда милы, мы каждый это знаем…

А мы тем временем взрослеем и умнеем,
И много нового из жизни узнаем,
Мы все когда-нибудь конечно постареем,
Но лишь бы мама была рада, и видела как мы растем,

И день за днем, все больше узнавая,
Мы продолжаем думать обо дном,
Что когда мы вырастем, родителями станем,
Любить своих детей всех так же, как нас любили сильнее с каждым днем..

 И будем всегда с нею по жизни идти,
Наша никогда  дорога с ней не разомкнется,
И будут розы на этой планете цвести,
 Пока сердце матери бьется…

*за это произведение пять лет назад я получил первое место на конкурсе чтецов