Разлука

Лев Дементьев
Лицом к лицу, глаза в глаза,
В кольцо замкнулись руки....
Мы не успели всё сказать
В тот горький час разлуки.

Пустой перрон, пустой вокзал,
Душа пустая стонет....
Слова любви, что не сказал,
Пусть поезд твой догонят.

- «Мобильный друг, спаси меня!
С тобою я в надежде –
Пройдут три года, как три дня –
Всё будет, как и прежде!?».

Но, ведь, три года – не три дня,
Природа ждать не может!
И телефона трескотня
Сомненьем сердце гложет.