прощальное

Рита Рыба
Ну что ж давай о наболевшем
Давай решим разом проблемы
И знаешь нам таким сердешным
Совсем не нравятся порезы

А помнишь ты был отрешенным
А помнишь я посуду не помыла
Ты много куришь, открываешь окна
Из-за тебя тогда простыла

А ты не держишь обещанья
Ты мне все строгим пальцем тычешь
А я сама знаю что делать,
Ты ж даже выходов не ищешь

Ты говоришь что сильно любишь
А мне твоя любовь до фени
Мне знаешь хочется покушать
Что повкуснее чем пельмени

Давай решим проблемы разом
На этом жизненном пути,
Возьми вот сумку,там все вещи
Хороший повод, что б уйти.