Пока жив

Юрий Стальмаков
Пустая жизнь – обломок от кувшина...
И череда каких то, главных дел.
Мне не понять, зачем взята вершина.
Когда и где наступит мой предел.
Воспоминания еще таят надежду,
Но осень скинет свой последний лист.
Я вас люблю любовью самой нежной,
Ту на которую способен пессимист...