Прокол

Пётр Синица 3
Хорошо радетеля имеем,
За положение в стране.
Теперь и говорить успеем,
Что творится во дворе...

Проверки сразу показали,
Их отношение к делам?
Чины порою спали,
Открыли облик к нам?

Нет желанья долг нести,
Своей Родине прилично?
Им бы время увести,
Для себя тактично?

А народ от них болеем,
Выправленья нету дел?
Коль лукавого имеем,
Как в обманах, чин вспотел?

Есть же бог на белом свете,
Президента к ним послал...
Что реальностью в ответе,
Правду всем сказал.

Будто прокололи,
Жизнь привычную у власти?
Подноготную вспороли,
Показали службу в страсти?

Нужно больше представлений,
От настоящих мужиков.
Чтоб не видеть удивлений,
От запущенных грехов..

Мы быстрее заживём,
Коль проблемы те осветим?
Знамя новое возьмём,
Пионеров всех приветим!!!