У тебя такие жесты...

Рита Рыба
У тебя такие жесты,
Голос и величина руки,
Я собираю приданное,
Я замуж готова пойти.

У тебя такая улыбка,
Глаз не могу оторвать,
Забирай мою руку и сердце,
Хватит, молча
Друг с другом спать.