Обыкновенное чудо

Виола Герасименко
Обыкновенное чудо ; женское счастье...
Когда на морозе целует в губы,
не притворяясь нарочито грубым.
Будучи честным с тобой, настоящим.
Не становясь, при всем этом, просящим.

Он всюду подскажет, откроет все двери.
Он будет с тобой. И он тебе верит.
Не думай о прошлом, оставь позади.
Готовься к заветному. Оно впереди.

Ты долго страдала. Полгода встречала
рассветы, закаты, плюс осени даты.
Не с теми. Они ; дети в системе.
У них нет погоды. Киста на теле природы.

Прошли через пытки, совершая ошибки.
Вам отправим открытки.
С Новым годом, убытки!

Синхронно познали, что жизнь хороша.
Что важно смеяться, любить не спеша.
Добро излучать, не скрывая улыбки.
Урок извлекать из парней, что со скидкой.
И помни: нам 20. Вся жизнь впереди!
Мы точно проснулись! И нам по пути!