Я хочу вцепиться в твои губы...

Рита Рыба
Я хочу вцепиться в твои губы,
Разорвать тебя на клочки,
Ты такой откровенно доступный,
Взять, зажать бы тебя в тиски?!
Целовать день и ночь твое тело,
И в ответ получать каскад,
Да, меня не на шутку задело,
То, насколько ты страстный гад.