гармония в слиянии

Белена
Идти по мягкому берегу полногрудого океана,
Дышащего спокойно, что волна лишь едва кивает.
Чувственнней с каждым шагом становится кожа ступней,
Снежный хруст песчинок в прикасании слышен только.

Сочно-зеленые пальмы на стройный своих стволах
Словно бы оберегают бирюзово-белое слияние ,
Дарующее покой, очищающее сознание.
Замедляя все дальше шаг, не хочется останавливаться.

10.02.11г.