***

Сергей Григорьев 2
                "Не  растворяется любовь "
                Тяжёлая пора
                С тобой чуть не расстались
                Банальна и проста причина  нашей соры
                И прежних отношений тишина
                Раскинулась простором.
                Чуть надорвалась нить привязонности, дружбы.
                И чувства в заблужденьи
                Любить иль молча уходить в теченье жизни.
                С разбитым сердцем и надорванной душой
                В осколках веры обретая свой покой.
                Не знать, не ведать, не любить
                И чувства, мысли, всё забыть.
                Бездушно в жизни прошагать
                Терзаний, боли вновь не знать.
                Пусть бьётся сердце чуть в надрыв
                Растёт на мыслях боль, нарыв.
                Прорвётся гноем крик души
                Затихнет в омуте, глуши....
               
                А шок от боли не проходит
                Он просто медленно уходит.
                И исчезает в красках дней
                Как тает свет во тьме ночей
                Не растворяется любовь
                Любить приказывает вновь.
                Берёт за горло мыслей звон
                А в плен желаний батальон.
                И пытка чувств терзает разум
                Нахлынет прошлое всё сразу
                Как были счастливы вдвоём.
                Теперь друг друга узнаём
                Мы лишь по фразам и по жестам.
                И слеплены одним мы тестом
                А счастье чувств не признаём.
                Как быть? Мы снова усложняем
                И про себя одно лишь знаем
                Что мы живём в мирке своём.
                А мыслей в слух не признаём
                Забитость слов меня пугает
                Любовь холодных чувств не знает.
                Не признаёт мороз души
                И сердце бьётся лишь с надеждой
                Что будем мы любить как прежде
                А может быть ещё сильней.
                И слышать аромат полей
                Изведать сладость всех ночей
                Что будут только наши......       
р