Я лишь песчинка...

Анафидрим Нью
Я лишь песчинка на этой планете,
Где яркое солнце так ласково светит,
Ветер целует и море ласкает,
Поющие птицы весну прославляют...

Здесь длинные ночи, волшебные сказки,
У добрых собак счастьем светятся глазки,
И небом над морем ночами, как бархат.
Здесь есть сентябри и пьянящие марты...

Есть горы, пустыни, леса, океаны,
Пещеры глубокие, разные страны...
Таких же, как я, миллиарды песчинок,
Но только вот каждая - неповторима.


11.02.2011