Таро эры Водолея, 7 пентаклей - здоровье

Клото Мойра
Колода карт «Таро эры Водолея».
Гадали на ситуацию, в раскладе выпала семерка пентаклей:

Что посеял…, то теперь и жнёшь,
Урожай  – одни  болезни…
И напрасно пенсию  ты  ждёшь,
Отдыхать  сейчас тебе полезней.
Не вставать чуть свет, а больше спать,
Поберечь себя, как доктор  просит.
Он не шутит…  Если хочешь  знать:
Непослушных,  смерть как траву косит.