А мне иногда хотелось бы все исправить...

Варога
А мне иногда хотелось бы все исправить!
Стереть послание на холодильнике "Буду поздно"
И не возвращаться. Не плакать себя заставить.
Магнит на место. Листок в помойку. И здравствуй, Осень!

Как бы выбросить так же и мысли?
Стерев в мобильнике "Обнимаю...". Сарказм, улыбка.
Я тебя умоляю: "Больше не снись мне!"
Противно пиликает... "Ты обиделась? Молчишь, моя рыбка..."

Да это больно. Но пустота страшнее.
Страшней безысходности лишь неприкрытая ярость.
Мне слишком пусто. Но я опять не сумею...
Меня так ломает."Ты разве спишь моя радость?"

Капли с волос. Ночь. Но слез почему то нету.
Как мне надоело! Звонок. Пропущенный восемнадцать.
Звонивший: "Любимый". Переименовать бы. Скорее лето.
Нет мне не больно. Ведь мне всего лишь немножечко за 20....

Век электроники. Я бы написала: "Я не вернусь"
Ну чтоб по фэн-шую, добавлю "Целую. Точка".
И мне уже дождь не дождь. Находит немая грусть.
И как-то слишком легко ложиться первая строчка.

Немного за двадцать. Ведь это не так уж много.
Твой запах исчезнет. Исчезнет и пустота.
Я вновь заживу. Дорога. Дорога. Дорога.
Решение просто. Да что там, и жизнь проста.

Все кончено. Знаешь.. Мне стало легче.
Чем возвращаться в твой слишком давящий дом.
Выжму улыбку. Уйду я расправив плечи.
Век электроники. "Поговорим потом".