не оторваться

Один Два
воспоминания эти перед глазами точнее
поляроидных фоток точнее картин испанцев
точнее ножей пущенных между пальцев
точнее губ твоих с привкусом лета
точнее желания главного вдруг остаться

и вот уже
 я
   неее
         могу

 оторваться